|  |   
	| 
	  | 
          
            | MACK BIO |  
            |  |  
            |  |  
            | Uso: |  
            |  |  
            | 
       Como microbiocida concentrado de amplo espectro, com ação efetiva contra algas, bactérias e fungos em sistemas de águas industriais e, em piscinas, inclusive contra as algas verdes flutuantes e as negras aderentes às paredes e fundo. 
 |  
            | Características:
 |  
            |  |  
            | 
       Líquido cristalino, não inflamável, incolor, leve odor frutado, densidade de 1,082 g/mL (20°C), aproximado volume de 920 mL/Kg, pH de 6-7 de 100 ppm em água. 
 |  
            | Propriedades:
 |  
            |  |  
            | 
       Eficiente em ampla faixa de pH, trata-se de polímero catiônico biodegradável que, ao contrário de seus similares, não espuma, não se perde por evaporação e migra para a superfície, exercendo ação preventiva contra contaminação aérea.  Agentes oxidantes não interferem em sua ação; aliás, no caso de piscinas, obtém-se melhor controle de microrganismos, inclusive reduzindo a demanda de cloro. 
 |  
            | Aplicação:
 |  
            |  |  
            | 
       Nossos responsáveis técnicos de área estão orientados para obter a melhor relação custo/benefício, frente a um sistema de arrefecimento, recirculação, lavagem de ar, tanque de retenção de processos, etc.. Ante variáveis incontroláveis como chuvas, ventos, umidade relativa, temperatura local, etc., é importante manter sob observação constante os locais, para verificar a oportunidade de intensificar ou não o tratamento. 
 |  
            | Precauções:
 |  
            |  |  
            | 
       Embora o produto não ofereça riscos maiores no seu manuseio, como para todo produto químico em estado concentrado, adotar  procedimentos de segurança quando de seu manuseio e lavar imediatamente os locais atingidos com água  suficiente para completa remoção de resíduos. Manter a embalagem fechada quando não em uso e ao abrigo de intempéries. 
 |  
 |   |  |  |  |  |  |  |  |