DESINFETANTE P |
|
|
Uso: |
|
Em restaurantes, clubes esportivos, postos de serviços, fábricas de alimentos, hotéis, motéis, escritórios, indústrias em geral, colégios, e outros.
|
Características: |
|
Líquido cristalino, de coloração amarelo-esverdeada, aroma de pinho, densidade de 1,01 g/mL (20°C), aproximado volume de 990 mL/Kg, pH de 7,0-8,0.
|
Propriedades: |
|
É um produto germicida, com aroma de pinho, utilizado na desinfecção de banheiros e similares. Assim, elimina microrganismos patogênicos e inibe o crescimento dos mesmos. Tem ação detergente para limpeza de pisos e azulejos.
|
Aplicação: |
|
A concentração indicada depende do local e das condições do mesmo, podendo ser usado puro (vasos e ralos), até uma diluição de 1 litro em 50 litros de água para higienização de pisos e azulejos.
|
Precauções: |
|
Não requer cuidados especiais no seu manuseio, mesmo quando puro. Se mucosas e olhos forem atingidos, lavá-los com água até sua total remoção. É importante que a embalagem seja mantida fechada quando não em uso e ao abrigo de intempéries.
|
|
|
|