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ÁGUA SANITÁRIA |
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Uso: |
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Desinfetante de uso geral utilizado em cozinhas, banheiros, sanitários, pisos, azulejos, paredes e, também, como alvejante em diversas circunstâncias.
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Características: |
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Líquido cristalino, incolor, odor típico, densidade de 1,02 g/mL (20°C), aproximado volume de 980 mL/Kg, pH de 12,0 a 12,3 quando puro.
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Propriedades: |
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É um desinfetante concentrado com efeitos alvejantes e descorantes, em virtude da presença de cloro ativo em sua formulação. Dependendo dos objetivos a alcançar, deve ser diluído na proporção adequada, resultando em uma elevada eficiência com um baixo custo.
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Aplicação: |
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A diluição correta é vinculada ao fim e à intensidade do problema a corrigir. Assim, sugerimos a seguir algumas doses baseadas em uma média de diversas experiências realizadas, cabendo adequá-las ao resultado desejado. Na remoção de crostas e alvejamento de vasos sanitários, usá-la pura e enxaguar após 30 minutos. Para desinfetar áreas, usar 200 mL para cada 5 litros de água e, para fins de limpeza (vidros, louças, porcelanas, mármores, cerâmicas e plásticos), 100 mL. Tecidos e roupas que sejam de lã, seda, lycra, couro e alguns tecidos sintéticos com recomendação expressa, ou coloridos, não devem ter contato com este produto; os demais, podem ser lavados fazendo uso de 200 mL para cada 20 L de água, ficando de molho por 30 minutos; para os manchados, usar 400 mL em 20 L, durante 5 a 15 minutos. Paredes e azulejos manchados por mofo, sugere-se lavar com uma solução de 1 L (1000 mL) em 20 L de água, deixando-se atuar pelo menos por 15 minutos antes de enxaguar.
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Precauções: |
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Evitar contato do produto concentrado com a pele e os olhos, assim como a inalação. Não usá-lo em recipientes metálicos. Pele, roupas e áreas atingidas, devem ser lavadas com água abundante, pelo menos durante 15 minutos. Atingido os olhos, lave-os imediatamente com água corrente durante 15 minutos e a seguir procure imediato recurso médico. No caso de ingestão, beber água em abundância ou suco de limão, também buscando recurso medico. Manter a embalagem fechada quando não em uso e ao abrigo de intempéries.
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